![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Как понятно из названия, в этой теме предлогаю обсудить альтернативную музыку. В частности наши проекты такие как Amatory, Skunk, 7000$, Stigmata, 5 углов, Психея, Jane Air и т. д. и т. п. А также поговорить о таких командах как Sepultura, Soulfly, Rage Against The Machine, P.O.D. Slipknot, Clawfinger и прочих мастерах жанра... Тема очень обширна, просто хотелось бы собрать всё вместе, а не растрачиваться по пустякам...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
7 раса - крутая вещь. Особенно тема "Вечное лето". 7000$ слышал, но мне чёта не понравилось.. Jane Air - нет слов, самая моя любимая альтернативная группа. Когда говорят слово альтернатива, оно у меня ассоциируется с группой Jane Air. А ещё есть клёвая эмо-альтернативная группа Thursday. ОЧень клёвая музыка, хотя вокал на любителя - очень специфический, но мне нравится. Amatory особо не слышал, но тема "Чёрно-Белые" дни рулит - супер! У Психеи у меня любимая тема "Бесконечный Стук Шагов", остальные как-то не прут. Papa Roach - хорошая группа, хитовая, незамысловатая. Limp Bizkit - тоже вещь, особенно темы: Boiler, My Way, My Generation. Linkin Park раньше три года назад слушал, потом поднадоел, однако тоже неплохая группа, но музон у них примитивный и простой очень. P.O.D. - хорошая христианская группа. Люблю очень темы их: Satellite, Will You, Alive и др. Музыка такая клёвая - немного на эмо по некоторым аккордам похожа (ну, по крайней мере, что-то грустное в ней есть). А есть ещё супер группа Identification - тоже христианский рок-эмо-панк-альтернатива. Ребята малоизвестны из города Владимира, но они уже по всем городам поездили и подавали бесплатные благотворительные концерты. Может кто был? Это супаер группа - я в восторге просто!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 20:51 |