![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Как понятно из названия, в этой теме предлогаю обсудить альтернативную музыку. В частности наши проекты такие как Amatory, Skunk, 7000$, Stigmata, 5 углов, Психея, Jane Air и т. д. и т. п. А также поговорить о таких командах как Sepultura, Soulfly, Rage Against The Machine, P.O.D. Slipknot, Clawfinger и прочих мастерах жанра... Тема очень обширна, просто хотелось бы собрать всё вместе, а не растрачиваться по пустякам...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Я сам из нашего выделяю в первую очередь Amatory - на мой взгляд, самый лутчий наш альтернативный проект последнего времени. Очень мощная музыка, живая, на стыке дета и ню метала, много драйва. С первого раза я не остался равнодушным к ким - ещё и текста отличные!!!
Видел два ихних клипа - Чёрно-белые дни и Осколки, и немного концертного... Клипы ни чё так для России сняты - мне понравилось. Такая энергетика прёт... даже не передашь... Советую, FloyD тебе их послушать, там и по лутче Чёрно-белых дней вещи есть... я и сам много чего у них не слышал, но из того что слышал понравилось всё... Хочу разжиться всеми альбомами..) Как сами они отвечают на вопрос: -Опишите, насколько серьезны все эти пятна крови, красные звезды и проч. Имеет ли этот налет сатанизма религиозную подоплеку, или вы просто косите под "парней с запада" ? - Это не "налёт" сатанизма, это он сам. Jane Air ваще отдельный респект - молодцы ребята, слов нет!!! Такие песни как Junk и Париж давно стали народными хитами...У 7000$ радует песня Джунгли зовут, посвящённая Максу Кавалере и группе Soulfly. Вообще Soulfly и Sepultura рулят, рулили и будут рулить!!! Ещё из нашего больше всего нравятся Психея, Stigmata и Skunk. Из западной альтернативы ценю SOAD, Korn, Rage Against The Machine, ещё нравятся группы Lofofora, (HED) Pe, Disturbed, Slipknot, Marlin Manson, Clawfinger, Rob Zombie ну и ещё некоторые вещи... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 10:03 |