![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Как понятно из названия, в этой теме предлогаю обсудить альтернативную музыку. В частности наши проекты такие как Amatory, Skunk, 7000$, Stigmata, 5 углов, Психея, Jane Air и т. д. и т. п. А также поговорить о таких командах как Sepultura, Soulfly, Rage Against The Machine, P.O.D. Slipknot, Clawfinger и прочих мастерах жанра... Тема очень обширна, просто хотелось бы собрать всё вместе, а не растрачиваться по пустякам...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Цитата Ах да, забыл про SOAD.. System Of a Down - очень клёвая и очень оригинальная музыка! Они клёво склеили тяжеляк и прикольными незамысловатыми мелодиями. Например, тема Sugar - вот что я имею в виду. Да, SOAD для меня ваще отдельная тема, даже ник раньше был AntonioSOAD...))) До сих пор остаётся моей любимой альтернативной командой. Без коментариев. Ещё большое влияние на меня оказала группа Soulfly и лично Макс Кавалера. Ему ваще респект большой!!! Когда в первый раз услышал Back to the Primitive - просто башню снесло!!!..)))) Да и кроме этого практически всё нравится. Такой мощный бразильский трэш, во главе с Кавалерой просто - зубодробительно. Недавно купил DVDишку с фильмом про группу Soulfly - много интересного там: и клипы, и концертные записи и инервью с Максом Кавалерой, и бонусы всякие...) Раньше не знал, что они дружат и сотрудничают с Фредом Дарстом из Limp Bizkit. Limpoв, в своё время тоже много слушал(больше всего первый альбом нравился), но щас чё-то отошли как-то на задний план, вместе с Linkin Park. Чё-то они уже как-то не слушаются...) Ещё давно слушаю группу Rage Against The Machine (жалко распались). Хороший рэп кор + политические тексты + качественное исполнение, всегда выделяли их из общей массы... ещё и гитарист у них там отличный, короче им тоже Big Respect!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 22:55 |