![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Мне очень нравится всё творччество этой группы.
вот недавно купил 2 DVD очень рад, столько всего интересного))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
А у меня всё началось с The Offspring. Когда-то года четыре назад один хрен дал мне послушать диск Conspiracy Of One и тут меня понесло! До этого я вообще панк-рок не слушал, но быстро стал фанатом. Дальше пошли Green Day, Blink-182, Bad Religion, Sum-41, AFI и т.д... Послушав Offspring около нескольких месяцев я решил, что рано или поздно научусь играть на гитаре и смогу сыграть хоть пару песен, например Want You Bad и Come Out & Play. Но поиграв на гитаре годик, развитие пошло, я мог уже почти все их песни сыграть, и Offspring как-то отошли на второй план, перестали быть пределом совершенства - захотелось играть что-нить поинтереснее и замороченнее и придумывать своё. Но я тогда ещё был диким их фаном и собирал всю инфу, которую только мог собрать, видео, редкие и невышедшие треки и т.д. Думаю, что собрал почти всё.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Sep 25 - 00:26 |