ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Thorn For Every Heart, вот
Punkboarder
сообщение 5th Jun 06 - 17:18
Сообщение #1

free

Сообщения понравились: 0 раз

никто наверно не слышал laugh.gif
если нет, то жаль, кто хочет - скачайте тут:
http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=14358

остальным не буду навязывать своё мнение rolleyes.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Grey
сообщение 6th Jul 06 - 00:27
Сообщение #2

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Эти группы не слышал....Эмо не ответвление панка, этот стиль много чего в себе собрал. Вот статейку почитай...... а еще посети emolife.ru там и посушать есть что )

Очень часто возникает вопрос: а что же такое это загадочное ЭМО? Однозначно ответить не сможет никто. Исторически на формирование эмо напрямую повлиял панк и зародилось эмо, естественно, на западе. В принципе, хотя панк-рок был "прародителем" эмо, но так же есть технические особенности звучания, внушительное заимствование так же у металла, изначально эмо откололось в середине 80х от хардкора, сохранив основню стилистику звучания, но изменив ключевое сообщение внутри. О новой волне уже популяризованного эмо можно было говорить начиная с 2000 года(я могу ошибаться, может и раньше). Эмо – это прежде всего эмоции, важная человеческая составляющая, она и была взята за основу стиля. Так же эмо характеризуется изобилием аранжировок вокала, голос у эмо-вокалиста должен быть сильным, ибо стиль подразумевает очень высокие ноты и временами, резкую смену тембральности голоса и срывы на мощный и долгий крик - scream. О канонах звучания так же говорить не просто, ибо эмо – музыка импульсивная и многогранная, и вобще, эмо эму рознь. И разные группы, играющие эмо, могут звучать совсем по-разному. Например, сравнивать тех же Taking Back Sunday, Eighteen Vision, Matchbook Romance и, допустим, The Used очень сложно. Совершенно различные гитарные партии, техника построения песен, уровень мастерства музыкантов и совершенно разный вокал. Если ты думаешь, что эмо – музыка для слюнявых нытиков, рыдающих в подушку при виде заката солнца или писающих в штаны от восторга при виде красивой девушки ботанов, - ты не прав, парень.

Смысл в эмо - это прежде всего самовыражение, своеобразное откровение перед миром и выплеск эмоций, ярких, сочных и запоминающихся. Честность творчества всегда имела и имеет первостепенное значение, а фальшивку очень легко прочувствовать, не обязательно быть экспертом в роке, дабы понять: «Ага, вот здесь он спел так потому, что сейчас модно так петь» Искренность в выражении эмоций – это настоящее искусство, к моему великому сожалению, я крайне редко встречал эмо таким, как вижу его я. Помню, как сильно я был впечатлен Billy Talent и My Chemical Romance. Красиво подать свои чувства нужно уметь, причем подать их так, что бы они наполнили каждого, как сосуд…Эмоция в чистом виде способна сильно повлиять на человека, полностью изменив его мироощущение и отношение к окружающему, в первую очередь к себе. А какая самая сильная эмоция? Правильно, любовь. Поэтому не стоит удивляться обилию песен, посвященных любви в эмо – музыке.

Так вот, стиль эмо, уже сформировавшись как целостное музыкальное направление очень быстро набрал популярность, и сейчас многие группы отчаянно уверяют общество : «Мы – эмо-группа» дабы прибавить себе популярности. Число поклонников эмо сильно возросло, они, кстати, получили определение как emo - boy и emo – girl, есть даже некоторый стереотип в одежде, например, популярна куртка – Alaska, так же атрибуты skateboarding – культуры во многом присутствуют в эмо – тусовке, в частности, бейсболки – сеточки очень часто видны на эмо – сейшенах. Но по сути это ничего не означает, эмо-музыку порой слушают совершенно разные люди из абсолютно противоположных социальных слоев. Опять таки, тут главное, кто как её воспринимает,но личное восприятие каждого – это дело каждого. Наблюдется интересный парадокс – эмо, отделившись от панк – культуры, через какое то время опять с ней сливается воедино, порождая такое направление, как эмо-панк, данный подвид рока вобрал в себя плотное поп-панк звучание с эмоциональными вспышками вокала. Так же эмо, имеющее более тяжелый музыкальный оттенок, эволюционировало в подстиль эмо-кор. Как уже мною написанно выше, эмо – музыка, не имеющая границ, поэтому право определять их для себя предоставляется слушателям. Сейчас уже даже ходят слухи о таком виде эмо-музыки, как псевдо – эмо….

В заключении, слушайте больше хорошей и искренной музыки и испытывайте больше положительных эмоций! Только духовно богатый и знающий не по наслышке, что такое любовь, человек способен понять, что же такое эмо и прочувствовать его.

Эмо"-Мода.
Любое музыкальное направление развивает собственный стиль одежды, присущий только ему. "Эмо" не оказалось исключением из правил, и более того, развивается в этом направлении гораздо быстрей и интересней, чем это происходит в панк/хардкор-сообществе. Кстати, представители последнего постоянно пользуются плодами неиссякаемой фантазии эмо-сцены. Вот некоторые атрибуты внешнего вида "эмо"-персонажа. Добро пожаловать в безумный мир "эмо"-моды!

- Причёска Emo Romulan (Толстые, выкрашенные в чёрный цвет, сальные волосы должны быть коротко срезаны спереди бритвой и прикрывать половину лба. Таким же образом волосы срезаются высоко по ушам.)
- Фактически, любые сальные, выкрашенные в чёрный цвет волосы. Кусками спереди, пейсами сзади и по ушам, плюс взлохмачены.
- Причёски в стиле "афрос", а-ля Karp и At The Drive-In.
- Бакенбарды.
- Очки в роговой оправе, или, по крайней мере, в толстой чёрной оправе.
- Бритая голова и заросшее щетиной лицо. Всё это особенно хорошо смотрится с очками в роговой оправе.
- Тяжёлые слаксы, обычно очень плотные и короткие.
- "Стариковские" штаны из полиэстера.
- Тонкие кофты из полиэстера, очень маленького размера (с верхним рядом пуговиц и воротником). Также майки детского размера со случайными лозунгами на них, или со спортивными номерами на спине.
- Такие же узкие майки с хеви метал-дизайном (Iron Maiden, Metallica, Motorhead). Желательно немного заношенные.
- Цокающие чёрные ботинки.
- Теннисная обувь (низкие Chuck Taylor или "конверсы" Jack Purcell).
- "Старошкольные" Vans.
- Шарфы
- Куртки работников автозаправочной станции. Эта "фишка" получила широкое распространение за последние годы, не очень долго прослужив эксклюзивном для эмо-ребят. В настоящее время можно также подыскать себе хорошую куртку из вельвета.
- Подойдёт классическая верхняя одежда для улицы, в виде пальто. Например, популярное Blue Peacoat.
- Заколки для ребят.
- Косметика (мужская или женская).
- Тесные жакеты и свитера с v-вырезом. Свитера тёмных тонов с поперечной полосой.
- Штаны из чёрного денима должны быть подвёрнуты не более, чем в два раза.
- Штаны из серии "рабочая одежда". В самом крайнем случае, допускается вельвет.
- "Эмо"-куртки из той же серии, выдержанные в земляных тонах, а также коричневого, серого и темно-синего цвета. Одна-две нашивки.
- Бумажники с цепью, но ещё круче - большое кольцо для ключей (стиль швейцара).
- "Кенгурухи" с металлической застёжкой-молнией.
- Проклёпанные веганские ремни (разных цветов) и напульсники.
- Анорексичная худоба. Здесь очень помогает веганство.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Punkboarder   Thorn For Every Heart   5th Jun 06 - 17:18
- - (SIC)   очередной поппанк?   5th Jun 06 - 20:44
- - Punkboarder   неа в принципе панком не назовёшь, и такого стиля:...   5th Jun 06 - 23:09
- - FloyD   глупо.. так и может.. поп - это не значит белки...   6th Jun 06 - 00:40
- - СпинФайр   2Punkboarder, щас всё может быть ps не слышал   6th Jun 06 - 03:22
- - Punkboarder   2 FloyD: ты мя извини, я обязательно вскоре напишу...   6th Jun 06 - 18:07
- - СпинФайр   не, мне по GPRS не выгодно, потом может быть   6th Jun 06 - 23:26
- - Bleeding Star   Давно хотела послушать, но не знала где скачать......   13th Jun 06 - 16:54
- - Punkboarder   вот и я говорю что не поп-панк. Скорее типа альта ...   14th Jun 06 - 23:09
- - Bleeding Star   It's EMO!   15th Jun 06 - 11:17
- - Punkboarder   вот-вот. Хотя ЭМО - одна из разновидностей ПАНКА ...   5th Jul 06 - 10:12
|- - Grey   Цитата(Punkboarder @ 5th Jul 06 - 11...   5th Jul 06 - 22:49
- - Punkboarder   хорошо. Тогда назови жанр группы Aiden или Fightst...   5th Jul 06 - 23:15
- - Grey   Эти группы не слышал....Эмо не ответвление панка, ...   6th Jul 06 - 00:27
- - Punkboarder   2 Grey: в принципе я соглясен с тобой а за сайт...   6th Jul 06 - 10:44
- - (SIC)   "эмо-бои" смахивают на голубых мля..   6th Jul 06 - 10:47
- - Punkboarder   Цитатаэмо-бои" смахивают на голубых мля.. и н...   6th Jul 06 - 10:52
- - (SIC)   из эмокора нравится underoath, from autumn to ashe...   6th Jul 06 - 10:58
- - Punkboarder   ну да, FATA неплохо валят ) ещё нравится A Static ...   6th Jul 06 - 11:00
- - (SIC)   даж не знаю таких групп... :)))   6th Jul 06 - 11:05
- - Punkboarder   )))могу ссылки дать )) мы с челом начали вместе з...   6th Jul 06 - 11:07
- - (SIC)   да нинадо, если надо будет я найду... щас все равн...   6th Jul 06 - 11:12
- - Punkboarder   Цитатаслышал showbread? как ни странно, но не слыш...   6th Jul 06 - 11:14
- - (SIC)   да:) есть:) тож вродь эмо   6th Jul 06 - 11:17
- - Punkboarder   ) я вот сегодня утром впервые услышал группу Fight...   6th Jul 06 - 11:26
- - (SIC)   а чё за стиль музыки?   6th Jul 06 - 11:28
- - Punkboarder   Alt.Rock мне реально нравится, когда сочитаются 2...   6th Jul 06 - 11:37

Reply to this topicStart new topic