![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Мне очень нравится всё творччество этой группы.
вот недавно купил 2 DVD очень рад, столько всего интересного))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
To Punkboarder
Ну ты, тоже, сморозил - детская группка... Что в ней детского-то? Многие тексты очень серьёзные и продуманные. Вот Simple Plan со своей песней I'm Just a Kid - вот это детская группка (меня аж бесит!). Вот это даже поп-панком не хочется называть. А Offspring - ИМХО панк-рок. Я считаю, что между панком и панк-роком, как раз, разницы нет. Ну, смотря кто что подразумевает под этим. Например если считать панком Exploited, то Offspring тогда панк-рок. Однако у меня другое мнение: Offspring - это панк-рок, а Exploited - это хардкорный панк-рок. А вот Blink-182 и MxPx - это поп-панк. Да и чего о стилях-то спорить? Разве это имеет значение? Для каждого понятие о стилях/подстилях своё. Главное, чтобы панк с хип-хопом не путали, а остальное - не важно, по-моему. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Sep 25 - 00:25 |