![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Мне очень нравится всё творччество этой группы.
вот недавно купил 2 DVD очень рад, столько всего интересного))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Да я слышал, что работа над новым альбомом идёт..
![]() ![]() Что ещё мне в них нравится, так это то, что они всегда качественно очень к клипам подходят. Каждый их клип - это маленький фильм со своим сюжетом и главными героями. И все их клипы очень гармонично сочетаются с текстами песен. Например, в песне The Kids Aren't Alright поётся про детей, которые выросли и стали уродами (всмысле никому не нужными, тупо тратящими время безнадёжными отморозками) и в клипе показывается на заднем плане семья - каким ребёнок "ангелом" был в детстве, как сидел с предками за столом, и кем он в итоге стал (показываются шлюхи, наркоманы и т.д.). А в клипе Original Prankster (оригинальный озорник, приколист) показывается целая история жизни маленького гадкого мальчика, который вечно делал всем гадости и доставлял неприятности, каким он вырос и, будучи студентом, поджёг волосы профессору по химии, вырубил электричество во всём городе и т.д. Молодцы они - сразу видно - умная группа. Незря Декстер доктор наук микромаллекулярной биологии.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Sep 25 - 00:29 |