![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет всем людям, посетившим эту тему. Посвящается она одной из самых клевых певиц нашего времени - Kelly Clarkson.
![]() ![]() Одно не очень ясно - в мире она в чартах на первых местах вот уже несколько лет, а в России ее знают совсем немногие...Почему? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
на что похоже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на что похоже? Даже не знаю, на что похоже... песня в миноре, роковая. про то как парень бросил Келли...если сравнить по музыкес песнями Аврил, то, может быть, похожа на Nobody's Home... В общем скачай, не пожалеешь! А адрес, откуда скачивать я не оставил потому, как сам его не знаю. Я ее альбом купил, еле у себя в городе отыскал...единственный экземпляр...))) Да,что не говорите, в России ее не слишком жалуют. Прорывом на российский радио-рынок стала еще одны прекрасная композиция Келии "Because Of You ",посвященная отцу Келли. это ее предпоследний сингл, его сейчас довольно часто крутят по Европе+. Странно, что только сейчас о ней стали узнавать в России, и только по этой песне.Ведь и до "Because Of You" композиции были не хуже... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jul 25 - 01:25 |