![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
И главное - с аргументами.
на скорую руку из тех кто сейчас с нами - (всех все равно сразу не вспомнишь) - Филка, Дэймон - за полную адекватность, хоть мнения порой и расходятся, но адекватность не пропадает ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
М@ньк@:
Замечательный человек: очень симпотишная девушка! (как прислала мне первую свою фотку, я упал со стула ![]() Таких друзей ещё поискать! "Маш, ты замечательный друг! Спасибо теб за всё ))!" Grey: интересный парень) поймёт и посочувствует в трудную минуту) играет в группе )) слушает панк-рок ) SIC: это ваще феномен, а не парень)) интересный в общении, приятно общаться с ним ) близкие вкусы в музыке)) часто общаемся) хороший дрюг Yurs: хороший админ. Всегда отзывчивый, когда бы ни попросил его)) Спасип, Юрс! ) да и парень не плохой )) на фотке похож на кого-то, не могу тока вспомнить на кого) Floyd: музыкант, прикольный паренёк)) много чего посоветовал из музыки) обещал приехать в Минск ))) SpinFire: Макс отжигает по полной ))) как увидел первое фото, перед глазами всплыла махина, а не чловечек ))) Камиль: друг, нее.., брат)) катаецца на доске, играет на гитаре, всгда пооддержит и поймёт )) СНИКЕРС: просто прикольный чел ))) весело заводит)) SHARK: не сильно знаю, но вроде неплохой чулавечег )) Kot: прикалист)) играет на гитаре )) не проч повеселиться и выпить)) кого забыл, сорри., вспомню, допишу )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 03:54 |