![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто-нибудь слышал?
Я скачал одну песенку мне очень понравилась. Эвен солирует. вот ссылочка на оф. сайт http://www.blacklistclub.com (оттуда и песню можно скачать) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 26-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
приветики!!!! я огромная фанатка BLC и Эвэна....
кстати на myspacer появилась ещё одна песенка Broken (та же что и у Spinfire тока в новой обработке).... ваще мне нравятся все все песни Spinfire и BLC..... они просто суппер!!!! Эвэн тоже просто класс!!! После прихода Девина буден наверное ещё лучше...... mXm, просвети как ты рипнул песни с myspace, я тоже оч хочу, а то у мя тока микрофонные записи плохого качества, ну конечно кроме Something's Wrong которую ребята выкладывали для скачивания..... кстати, на их оффициальном сайте открылся форум, так что если интересно заходите, ждём.... так же на сайте есть q&a... тож оч прикольно (эт говорю для тех кто не знает) вот несколько ссылочек на сайтики связанные с Эвэном и BLC (кому интересно, может кто не знает): OFFICIAL SITE OF BLACK LIST CLUB Black List Club myspace Evan's myspace Evan World BLC fuckers :-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:19 |