![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
И главное - с аргументами.
на скорую руку из тех кто сейчас с нами - (всех все равно сразу не вспомнишь) - Филка, Дэймон - за полную адекватность, хоть мнения порой и расходятся, но адекватность не пропадает ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
А-а-а пасиб))) да Punkboarder, к тебе позитифф, ток позитифф
![]() Близко не знаком, но надеюсь скоро будем общатся поближе, т.к. полно общих интересов... музыка, панк, борды... еХу-у-у ![]() (s1c), этот чувак рулит по всем статьям ![]() реально по началу не вкуривал в его шутки и приколы... ипать капать))) как то разговорились, он оказывается вообще чувак клёвый)) интересный, может с пониманием подойти к теме, а самое главное: так же как и я ![]() ![]() P.S> юмор из всех шелей... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Раnкbоаrder это мега чел!Оч понимающий,всегда поддержит,всегда даст совет.Я тут новичок,и с ним познакомился относительн недавно,он он просто несет позитив!Спасибо ему!Я чувствую мы оч хорошо подружимся,ибо человек этот к себе располагает!Надеюсь со временем еще лучше узнаем друг друга!
На форуме мне нравятся абсолютно все ребята!Форум отличный!Низкий всем поклон. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 00:30 |