![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Чужой Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 1-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
т.к. уже скоро мы увидим и сам сингл, а завтра и клип, считаю нужным открыть и тему посвещенную второму синглу Аврил-)
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Давай не будем спорить из-за этого. Не знаю кому как, а мне очень нравится When you're gone, это моя любимая песня с нового альбома. Почитайте перевод, кому она до сих пор не нравится... Знаете, я русккий человек, более менее силен в техническом английском, тот английский что используется в песнях, я не способен на слух полностью перевести и понять... поэтому не знаю как для остальных, а для меня в первую очередь важно и интересно как песня на иностранном языке звучит!!! , а уж только во втором, если не в третьем случае смысл... Прочитал перевод обеих песен: Innocence и When You're Gone, мое отношение к песням осталось неизменно... По поводу переводов, рекоменду ознакомится с мнением товарища Goblina [гоблин о переводах], а лучше всего вот с этим наглядным примером различные переводы шекспира. ИМХО: использование переовда песни в качестве аргументации в ее пользу как минимум странно, как максимум бред... Не могу не согласится что песня When You're Gone хорошая, но на мой вкус Innocence лучше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
ZGenaK ну для меня тоже немаловажен сам текст. Если будет какая-нибудь шняга, то и смысл не нужен, если на английском песня не нравится.
А при чём тут вообще Гоблин? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jul 25 - 10:43 |