![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
Lil mama любезно написала на girlfriend ремикс.
Есть видео и фотографии со съемок клипа к ремиксу. Ваши мысли по этому поводу. Моя мысль только одна - я оказывается фанатка рнб... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
да лан, я так, на будушшее, шоб сразу линки кидали))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
да лан, я так, на будушшее, шоб сразу линки кидали)) это и был прямой линк. она в плеере играет... у меня есть песня на компе, щас закину на фалообменник для тех кого это хоть как-то более-менее прикалывает)))) Скачать mp3 на ifolder ))))+ любительское видео со съемок, найденное в недрах инета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Скачать mp3 на ifolder ))))[url=http://www.dailymotion.com/video/x25lyq_girlfriend-remix-extrait-iheartavri]+ любительское видео со съемок, респект за линк, хоть скачаю послушаю, потом отпишусь |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 00:20 |