![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Чужой Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 1-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
т.к. уже скоро мы увидим и сам сингл, а завтра и клип, считаю нужным открыть и тему посвещенную второму синглу Аврил-)
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сильно палками не бить, но когда смотрела клип сразу вспоминались и другие творения западных звёзд:
Kelly Clarkson - Because of you - Начало клипа. Этот дом, лицо Эврил на тёмном фоне. Green Day - Wake me up when september ends - История про девушку и парня, он ушёл в армию, она осталась одна. Показывают её воспоминание, счастливые моменты их жизни. Lindsay Lohan - Confessions Of A Broken Heart - Красивое старое платье, причёска, макияж. + Fall out boys - рекламой телефона. ![]() Но концовка мне понравилась, я уж думала, что ничего неожиданого я там не увижу, но когда упали стены у домов...У меня была улыбка до ушей и переполняли эмоций. Это мои наблюдения, и канечно вы можете считать, что ничего общего у этих клипов нет. Я не спорю. ![]() В целом клип мне очень понравился, жду его на российских музыкальных каналах. |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сильно палками не бить, но когда смотрела клип сразу вспоминались и другие творения западных звёзд: Kelly Clarkson - Because of you - Начало клипа. Этот дом, лицо Эврил на тёмном фоне. Green Day - Wake me up when september ends - История про девушку и парня, он ушёл в армию, она осталась одна. Показывают её воспоминание, счастливые моменты их жизни. Lindsay Lohan - Confessions Of A Broken Heart - Красивое старое платье, причёска, макияж. + Fall out boys - рекламой телефона. ![]() Всё так написала, просто режиссёры клипов мигрируют от одного артиста к другому. К тому же цензура коммерческая... P.S. Клип с рекламой Москвы лучший |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 21:47 |