![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
Lil mama любезно написала на girlfriend ремикс.
Есть видео и фотографии со съемок клипа к ремиксу. Ваши мысли по этому поводу. Моя мысль только одна - я оказывается фанатка рнб... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Напоминает подросткове кидание "из точки А в точку Б" времени не было писать, посему изложил коротко и в общих тонах, не ясно-помалкивай Цитата Поразмышлять можно... разве что над (С) "розовой хренью", остальное....так... ну дык поразмышляй, оно всегда полезно)) Цитата Кстати про злых продюссеров, кто по умнее, сумел разглядеть за этой метафарой, то что я имелл ввиду....а люди поприземленней, решили что я о чем то наивно полагаю....мда... где тут метафора? нда, я пожалуй недалек, признаю. жду расшифровки, ибо интересно. на будущее-не пытайся оценивать людей, не стоит. Цитата не могут люди - звезды, выдавать каждый раз, нагора, супер успешные альюомы, которые нравятся всем "люди-звезды"? умно сказанно, приземленный ты наш. речь идет не о успешности, сколько о "попсовости" и резких изменениях в образе и творчестве. мне они сильно не по душе, о чем и пишу. я беру за пример green day которые 16 лет выпускали прекрасные альбомы, фанаты (основная аудитория) были щастливы, а это главное. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Aug 25 - 20:02 |