![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
Lil mama любезно написала на girlfriend ремикс.
Есть видео и фотографии со съемок клипа к ремиксу. Ваши мысли по этому поводу. Моя мысль только одна - я оказывается фанатка рнб... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я на МУЗ-ТВ слыхал , что Lil's Mama (чень пополярная у них там "певица") была просто поражена (в хор. смысле) песней Гёрлфрэнд (Girlfriend) нашей Аврил (впринцепе песня ведь неплохая , больше всего удивляет то , что по словам самой Lavigne , придумана она была очень быстро и музыка была написана буквально сходу (но она имеет очень большой рейтинг в чартах - мде у Ав действительно есть талант =)) Но я не б этом ... Она предложила Аврил написать совместно с ней рЫмЫкс на эту песню. В свою очередь Аврил была очень польщена таким неожиданным поворотом событий и любезно согласилась...Мде... Похоже что рок ща не в моде ... Как сказал какойто чувак на том же муз-тв , грядёт эпохо R&B ... Вот она и пришла ... Вобщем похоже что Avril тоже в эту степь понесло ... а знаете , фиг с ним даже если она и будет петь R&B , то это будет лучшее R&B в мире ! (...ппц Аврил поёт Ар энд Би);(да она не всегда рок пела , у неё есть много старых замечатьных "попсовых" песен) Короч , писать remix была не её идея , а Лил Мамы (А так как Лил оч популярна (там) то ей небыло смысла отказываться (Yo R&B ,типо круто ! ) А клип этот не будут показывать за место When You'r Gone т . к . WYG уже и так показывают
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 13:48 |