![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Буквально на кануне своего выпускного (26 июня 2007) решила узнать у кого и как ОН прошел! У меня в преддверии этого события разные чувства! С одной стороны - наконец-то свалю с этой школы (делать там нечего), а с другой - разбежимся ж все кто-куда
![]() Еще б хотела видет тут ваши фоты с выпускного!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
гы, у нас офиц.часть: концерт был с торжественным вручением аттестатов, там о каждом много приятного сказали, про каждого стих написали..короче приятно было...
потом там всякие массовые отпускания шариков в небо и прочие... неофиц.часть: как всегда все нажрались, даже учителя...причем они под руководством директора школы танцевали ламбаду будучи подшофе....( прикольно кстати..позитиффь) потом все опять пили...потом уже не пили ибо были не в состоянии и нечего собственно, я так часам к 4 утра протрезвела..мне стало скучно..все ж пьяные..я ушла к белым людям( т.е. трезвым)..а именно к ментам у проходной, мы там с ними за жизнь поговорили, то се обсудили..под утро, когда все расходиться стали..они меня до дома через полгорода пошли провожать, короче впечатления искл.хорошие.))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 10:41 |