![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мне просто стало интересно мнение народа.
![]() ![]() Сообщение отредактировал HBK - 28th Jan 12 - 11:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Выбрать между Let Go и UMS не могу, проголосовал за Let Go так как настальгия Выбрать между Let Go и UMS не могу, проголосовал за The best damn thing =)) шутка ![]() Я имел в виду, что за три года мы все оч ждали, так что она могла и побольше песен написать и не помещать в альбом откровенно слабые песни типа Girlfriehd, One of those girls и Contagious, клевые песни здесь конеш есть, но их слишком мало для трех лет ожидания(( А может ты напишешь нам что-нибудь покруче ? я не понимаю как так можно говорить - она альбом выпустила, а ты говоришь что она шарик гоняла все 3 года ..... ![]() Теперь про меня я отношусь к 3-му лагерю - он же за всё и вся. Выбор оказался действительно сложным, сначала выделил let go и UMS, но потом не решился. Я в стороне не хотел оставаться и галочку получили все 3 альбома. Думаю это и есть моё мнение - мне нравятся все альбомы в большей или меньшей степени - это вам не песни выбирать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:45 |