![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какие сайты вы посещаете ежедневно и в каком порядке ?
вот мой топ: avril.ru(естественно) , nnm.ru , weblinks.ru , netz.ru , imho.ws , cnews.ru и ещё где-то 5-7 ресурсов ... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
в чём понт не понял, если честно. Ну открыл ты сто страниц в браузере - ты же, извиняюсь, обосрёшься их все пролистывать и просматривать. А то, что у тебя такой комп в 16 лет - значит только то, что ты мажор с богатыми родителями, да ещё и понтуешься этим
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
в чём понт не понял, если честно. Ну открыл ты сто страниц в браузере - ты же, извиняюсь, обосрёшься их все пролистывать и просматривать. А то, что у тебя такой комп в 16 лет - значит только то, что ты мажор с богатыми родителями, да ещё и понтуешься этим ![]() ![]() я те могу раскозаьт скоко я копил на этот комп во 1 мои родители простая русская семья они мне давали деньги на компьютер я и копил аот а потом накопил сумму и купил себе комп мечты (346.789 р) ПОНЯл я не понтуюсь я просто и горжусь и собрал я его своими руками ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 08:55 |