![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это было мегокруто!!! Такого отрыва у меня не было с концерта Pain. А такое зрелищьное шоу я видел только у Judas Priest. Жаль, что концерт был коротким, жаль что он уже закончился. Хочу еще
![]() Да, еще не видел на концерте мерчендайза. Хотел сибе футблочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 27-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отличный концерт . Публика : были и скейтер-дети , были и пытающиеся не в тему устроить "слем как на аматори" (С) , были и адекватные люди . Звук приличный , единственое бэк-вокал местами терялся за оч. громким хором из зала но это наоборот прикольно ) Удивлён что все партии поёт идеально чисто , чуть ли не лучше чем на альбоме - нашим "звёздам" есть чему поучиться . Энергетика нереальная , со стороны почему то не думал что так заводит ) минусы : маловато общения со зрителями , и клуб плохо организовал выход , почему то двери в конце зала ( жалюзевидные) не открывали как обычно чтобы прямиком выйти из зала . Зал подпевал отлично а вот хлопать-прыгать-танцевать могли бы и получше , со стороны некоторые весьма зажато ся вели ) Концерт на 5 .
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 23:13 |