![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это было мегокруто!!! Такого отрыва у меня не было с концерта Pain. А такое зрелищьное шоу я видел только у Judas Priest. Жаль, что концерт был коротким, жаль что он уже закончился. Хочу еще
![]() Да, еще не видел на концерте мерчендайза. Хотел сибе футблочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Эх ребята! это было действительно божественно. Я так рад, я так рад вы бы знали что попал на етот концерт..я так рад что пришол к 12 часам и в итоге стоял в первом ряду! мне не жалко то что у меня на животе куча царапин и ссадин, мне не жалко порванной футболки и сломаных часов! я стоял прямо напротив микрофона ..господи ето действительно было очень круто, такая энергетика, такой драйф..мне кажеца ей самой очень понравилось! Особенно навреное запомнилась жара, которая там царила, от которой Аврил ложилась на пол )) . ваще на самом деле очень рад за всех кто там побывал...так же рад за ребят которые взяли у нее автограф, у меня не получилось, но я не очень расстроен, я коснулся ее руки, стоял прямо рядом с микрфооном...и наснимал кучу видео и фоток...эксклюзив блин....одни эмоции...она ткая офигенная блиин...такой позитивный человечек ....ух...на самом деле в словах все не передать..кто там был, все видели своими глазами...а мы с дэном стояли в первом ряду и нас перетирали фаны )) ..эх...это было чтото.....ооочень обидно что она уезжает, но мне кажется ей очень понравилось у нас, она постоянно улыбалась, она постоянно давала залу подпевать..и мне кажеца она вернеца, я очень на ето надеюсь..все мы на ето надеемся!
П.С: прыгала она по сцене как угарелая, так что насчет беременности забудте...по всей видимости ето был пи ар ход, чтобы подогреть интерес публики.... ППС: ето было чтото...ето было нечто....я счастлив |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Sep 25 - 10:44 |