![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это было мегокруто!!! Такого отрыва у меня не было с концерта Pain. А такое зрелищьное шоу я видел только у Judas Priest. Жаль, что концерт был коротким, жаль что он уже закончился. Хочу еще
![]() Да, еще не видел на концерте мерчендайза. Хотел сибе футблочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Вообщем мои спечатления (плюсы и минусы)
+ Познакомился с КУЧЕЙ народу с форума. Теперь десятки человек знают друг друга в реале. Супер. + Передали наш подарок - тут Ане (Sayara) спасибо отдельное. + Увидел Аврил вживую (и чуть чуть услышал) - Наличие на концерте оленей. Если вы тут есть - лично забаню, если прочитаю что-нить подобное в отчетах. Те кто был в Б1 поймут, о ком я. - Собственно следствия первого минуса. ДАВКА. В первых рядах людей выносили как минимум без сознания (по свидетельству дэна). Я сначала стоял в 5-м или 6-м ряду от сцены, когда неодаренные мозгом люди привели в движение толпу, отошел назад, после концерта приежала скорая. - Аврил слышно почти не было. Было слышно только ор фанатов. Такое ощущение что они пришли поорать вместо неё. Мне это нахрен не нужно было - я пришел вроде-как послушать вокал Аврил. Зрители же орали в 10 раз громче нее. Поэтому весь концерт все слушали как орут другие фэны рядом с ухом, а не поёт Аврил. Вам это понравилось ? Ну, флаг в руки ) Орите дальше. --- Выводы: В след. раз не пожалею денег и пойду в VIP. А так ниче. Шоу нормально, и сама Эв прыгала отлично (у кого еще оставались сомнения о беременности - отпали сами собой, знайте теперь что всё врут, включая и наши телеканалы "замечательные") только давка на выходе и ох...вшие охранники клуба.... О - это те кто выходил, а охранникам спасибо просто. если бы не они, еще бы пару девушек раздавили. Придурки (это я не тебе, а тем кто толкал сзади. Неужели трудно понять *ля, что выйдут все, просто подождите как ЛЮДИ, а не как звери.) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 19:05 |