![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это было мегокруто!!! Такого отрыва у меня не было с концерта Pain. А такое зрелищьное шоу я видел только у Judas Priest. Жаль, что концерт был коротким, жаль что он уже закончился. Хочу еще
![]() Да, еще не видел на концерте мерчендайза. Хотел сибе футблочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 19-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хотел сам создать такую тему, но опередили) Оперативно)
Вот я и выспался, вернулся наконец-то домой. Тут уже много расписали о концерте, я отмечу только то, что считаю самым запоминающимся) Концерт оцениваю на 90 из 100. Десять балов сбавило не Б1, не Эврил, а только сам я. Из-за того, что пришлось нести в карманах много вещей, приходилось зачастую отвлекаться на них, дабы убедиться, что они еще на месте. И во-вторых не получил автографа. Не придал бы значения, если бы не факт того, что в начале опоздал на две минуты, а в конце из-за давки на пять. Это все, что не понравилось. Далее. Слэм. Это была просто ЖЕСТЬ! Я стоя в первых рядах, но когда смотрел на экраны, понимал - это еще было не самое сильное. Толпа качалась, ТЕКЛА из стороны в сторону. Удержаться на ногах практически нереально, чувстовалась полная беспомощность - куда понесет, туда и понесет, ничего не поделаешь. Эти крики, это ощущение того, что ты часть огромной толпы восхищало меня. Я бы даже с удовольствием сам стал дальше расталкивать народ, но помешало беспокойство за паспорт, мобилу, фотик, кошель, ключи в карманах. Эврил. Кто говорил что она беременна? ![]() Фанаты. МОЛОДЦЫ! Скандирование, крики, махание руками, подпевание хором - МОЛОДЦЫ! Просто нет слов, МОЛОДЦЫ! Кто-то говорил, что не было слышно Эврил местами, да это так. Но я не знаю, плюс или минус это. Драйв, дикая радость, счастье, безумие царило на концерте. Мои ожидания оправданы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Jul 25 - 23:04 |