![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это было мегокруто!!! Такого отрыва у меня не было с концерта Pain. А такое зрелищьное шоу я видел только у Judas Priest. Жаль, что концерт был коротким, жаль что он уже закончился. Хочу еще
![]() Да, еще не видел на концерте мерчендайза. Хотел сибе футблочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPb ![]() |
Все было очень круто!!!!!!!!!!!!
Я пришел к Б1 в 19:30, занял место сразу за пультом, могу сказать - там было круче всего: звук отличный, все было видно (иногда забирался на саму стойку с пультом, пока охранники не сгоняли, там ваще все как на ладоне было). Ближе к концу около меня народ разошелся и можно было еще круче поколбаситься. Такого крутого отжига у меня давно не было!!!!! Только сечас немного грустно, что так быстро закончилось то чего так ждал 5 лет ;-(. Но надо возвращаться в реальность, завтра обратно в Питер... П.С. Сумел отхватить медиатор, кто-нибудь знает какими они играли, а то не уверен, что их? П.П.С. Все было просто потрясающе, восхитительно, неповтормо, блестяще и т.д.!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Jul 25 - 23:26 |