![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это было мегокруто!!! Такого отрыва у меня не было с концерта Pain. А такое зрелищьное шоу я видел только у Judas Priest. Жаль, что концерт был коротким, жаль что он уже закончился. Хочу еще
![]() Да, еще не видел на концерте мерчендайза. Хотел сибе футблочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
Ох и не знаю как вам сказать
видимо я единственный человек, у которого предостточно негативных эмоций В общем приехала я туда (с парнем) в 5. По дороге к клубу нас остановил парень, забавный такой))) Сказал, что из Польши и торчит тут уже с утра. ладно, поделился своими мегаэмоциями и мы пошли в очередь, которая была еще маленькая. Простояли ок. 2-х часов. Далее в клубе началось самое ужасное))) сколько мы там проторчали?? с 7-ми до 10-ти что ли??? 1) я ненавижу вас, фанатов (в смысле футбольных) и абибасников 2) я ненавижу эту ненормальную толпу, ненавижу за то, что я, оказавшись почти рядом у сцены, была так нереально замешана, что мне пришлос уйти в самую жопу зала, иначе бы я точно, либо упала бы, либо задохнулась просто-напросто (просто когда вышла Аврил - сами знаете что было).. Да и в течение 3-х часов мы дрефовали по залу туда-сюда. Сапоги мои видимо придется выбросить (но это ерунда). Спасибо вам, блин большое. В результате я видела Эв уже не перед собой, а где-то тааам за 3-мя высоченными парнями блин. В течение всего ожидания я заговорила с девчонкой, которой утверждала, чо она с avril.ru . Да и кстати она больше всех отчаянно просила толпу не напирать спереди и сзади...конечно это бесполезно... ещев толпе кто-то произнес " тут даже мама есть". Женщина повернулась и сказала: "Да, ну и что"... После этого она начала долго рассказывать о том, что они с дочерью следят за Эв с ее самого начала и проч. Поразила ее фраза, что это месиво еще ничего...В то время, ка я стояла и подыхала)))) Женщина ниже меня, такая стойкая)) респект))) Но шоу шикарное. Перед loosing grip было нечто, чего раньше никогда не было и я не припомню, чтобы Аврил когда-либо исполняла на сцене I always get what i want o_O короче больше сказать нечего..я попрыгала, поорала (даж голос не морвала о_О), но неприяитный осадок остался...видимо без этого бы никуда сейчас мне хочется плакать...очень обидно.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Jul 25 - 15:54 |