![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это было мегокруто!!! Такого отрыва у меня не было с концерта Pain. А такое зрелищьное шоу я видел только у Judas Priest. Жаль, что концерт был коротким, жаль что он уже закончился. Хочу еще
![]() Да, еще не видел на концерте мерчендайза. Хотел сибе футблочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Блин уже день 6го числа....а на подробный отчет времени ни как нема....надо собираться и рвать кокти в Уфу...
Так что как и многие здесь пробегусь по основным моментам... К сожалению...прийти к 10 утра..как d-a-n...не мог НО прехав на концерт за тыщи километров знал что буду либо первым либо нигде, а поэтому в 16:00 уже на входе оказался даже впереди d-a-n...=) В зал впустили часов в 7 вечера, разогрев начался в 9, это были маша и медведи, строго говоря мне показалась что никому они нах были не нужны! но видимо Эврил они по рангу пологаются, что в целом радует... В итоге забегая в сам зал протиснулся и встал возле самого бортика - то бишь самый первый ряд!!! Еще на маше с медведями понял что звук от самого исполнителя направлен, явно не на передние ряды танц портера, а скорее всего на сидячие ВИПЫ... Как уже отписал Yurs кроме ора фанов нефига толком не было слышно... В первом ряду например было отлично слышно собственно музыку... И Эв правдо по сравнению с музыкой явно хуже... ИМХО - ор фанов был нужен! только не самим фанам=)) а ЭВрил, для того чтобы она почувствовала что это ее зал!!! что люди съехались на него со всей страны!!! что люди ждали ее 5 долгих лет!!! что русские фаны есть и они любят ее!!! Мне было приятно видеть как она, выставляя микрофон в зал и слыша как мы поем, улыбалась!!! А для того чтоб насладится вокалом Эв надо наверное действительно было идти в ВИПЫ... Непонравлась как и многим давка - в передних рядах была жуткая! Я мущина, в первом ряду держусь за поручень, но и меня помели как следует... Оглядываясь назад видел ряду в 4м девчонку ниже меня на голову!!!, по ощущениям голова и тело у нее находилис в одном месте, а ноги стояли сантиметров на 50 правее... представил что будет если она упадет в давке когда даже дышать тяжело, стало страшновато..... Перед походом на концерт прочитал правила посещения Б1, те что напечатанны на билете, так вот так там есть пункт "Посещение концерта является риском, который принимает на себя владелец билета", прочитав подумал что за бред???.... нет я знал что толпа не самое безопасное место, но понять на сколько толпа не безопасна смог только побывав в Б1!!! За время концерта охраны вытаскивала трех девчонок, которым стало жутко плохо!... Эв весь концерт жгла не подетски, Когда ЭВ стоит в 2х метрах от тебя, а иногда и 50сантиметрах, ощущений столько что выразить их щас как то упорядоченно не получается....а вообщем - вот оно не простое фанантское щастьее.....=) Мне кажется что Эв самой все очень понравилось=) Из фанатских зачетов: -Автограф увы не удалось взять =( -Медиатор одного из участников группы... -Сет лист концерта, наклеенный на полу сцены... -Удалось подержать Эв за ручку, секнды две, не больше, когда она ходила вдольпереднего ряда... Практически полный комплект=) Жутко не понравилось - когда во время исполнения одной из последних песен кто то бросил на сцену футболку, которая пролетела, в сантиметрах от головы Эв!!! Я видел шок на еее лице!!! она не отвлеклась и продолжала петь но то что ее это ужаснуло, другого слова я неподберу это факт... Мне вот интересно что за дебилом надо быть чтоб приходить на концерт, впираться в жуткую давку, и затем кидать в Эв футболкой??? Нет ну как сильно надо удариться головой об угол стенки чтоб это делать...??? Эв первый раз в россии, а у нас такое гавно творят, вообщем я в .... Наверное там на западе они думают о нас весьма субъективно - медведи, терористы чеченсике.... но ИМХО нече пинять на зеркало когда рожа крива.... =( После концерта давка была на выходе...из зала, охрана очень грамотно выпускала всех по чуть чуть а девчонок в первую очередь, для того чтоб никого больше не подавлили... НО и здесь нашлись на башку ударенный...которые перли и перли.... А концерт был суперский!!! охриненный!!! непередаваемый!!! Эв умничка!!! После концерта... побщались с многими людими с форума, модерами и не только... как сказал Yurs "теперь многие знают друг друга в реле" и это действительно супер!!! На этом все убываю в родную Уфу - солнечный Башкортостан...!!! =) Всем с кем общался на протяжении времени прибывания в москве мега РЕСПЕКТ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 19-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Жутко не понравилось - когда во время исполнения одной из последних песен кто то бросил на сцену футболку, которая пролетела, в сантиметрах от головы Эв!!! Я видел шок на еее лице!!! она не отвлеклась и продолжала петь но то что ее это ужаснуло, другого слова я неподберу это факт... Мне вот интересно что за дебилом надо быть чтоб приходить на концерт, впираться в жуткую давку, и затем кидать в Эв футболкой??? Нет ну как сильно надо удариться головой об угол стенки чтоб это делать...??? Эв первый раз в россии, а у нас такое гавно творят, вообщем я в а........ Насчет кидания подарков. Как-то даже забавно стало, когда кто-то из зала кинул плюшевого мишку на сцену, а тот в ногу Эв ударился. Не знаю, как реагировать на это, то ли злиться, то ли радоваться... поэтому просто как-то забавно немного)) Зы: Очень хочется узнать, что же скажет Эв о России! Понравилось или нет? Жду-недождусь!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 01:39 |