![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это было мегокруто!!! Такого отрыва у меня не было с концерта Pain. А такое зрелищьное шоу я видел только у Judas Priest. Жаль, что концерт был коротким, жаль что он уже закончился. Хочу еще
![]() Да, еще не видел на концерте мерчендайза. Хотел сибе футблочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 3-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
[size="1"]Концет - суппер!!!
![]() [/size] Жалко, что Аврил слышно почти не было. Ну это "большое спасибо" фанам, котрые вместо того, чтобы просто подпевать - орали во всю глотку, на своем ломаном англиском! Плохо, что концерт был коротким. Мне почему-то кажеться, что в этом отчасти виноваты беспредельщики, которые приводили толпу в движение, орали как умолишенные. Представляете себя на месте Avril, мне бы было не приятно смотреть на все это со сцены и я бы тоже постарался, чтобы все это законилось побыстрее. То что "из первых рядов людей выносили как минимум без сознания"- это точно. Кто даже стоял без ботинок! Вообщем беспредельщики! В основном все отрицательные впечатления от них! Самому клубу в плане организации "-", вроде бы обычо выступают артисты высого уровня, а непонятные давки на выходе; со звуком какая-то непонятка, весь основной звук направлен на vip; жара жуткая, могли бы кондиционеры предусмотреть! Сделал немного фоток, снял видео, но качество из-за постоянной тряски и движений не лучшее. Обработую выложу попозже. Еще жалко, что не получилось подехать пораньше, познакомиться с форумчанами!( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:19 |