![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это было мегокруто!!! Такого отрыва у меня не было с концерта Pain. А такое зрелищьное шоу я видел только у Judas Priest. Жаль, что концерт был коротким, жаль что он уже закончился. Хочу еще
![]() Да, еще не видел на концерте мерчендайза. Хотел сибе футблочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 31-Jan 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Прочитала отчеты форумчан, на 3 страницы уже развернулись, оперативно! Читала ваши высказывания относительно концерта и соглашалась со всем написанным. Да, концерт действительно представлял угрозу и риск для жизни и риск нешуточный. Я вошла в клуб в начале восьмого, но у сцены уже было битком народу. Я предприняла кое-какие усилия по проталкиванию и оказалась строго по центру от сцены, ряду [образно говоря[ в 4-5. Я была уверена, что концерт начнется в 20.00, как указано на билете и не предполагала, сколько испытаний еще придется пройти, прежде чем увижу Эв на сцене в действии. Гигантский минус танцпартера - все мы настолько разные по росту, комплекции и наш пол имеет значение. Бедные невысокие хрупкие девушки, как им непросто противостоять натиску озверевшей толпы! Даже если и удастся занять более-менее приличное место, в слэме тебя неизбежно сместят и вынесут перед каким-нибудь высоченным челом, за башкой которого не видно решительно ничего! Еще до начала концерта почувствовала, что "запахло керосином" [я начала чувствовать легкое удушье от жары и раскачиваний] и пора уносить ноги из этого ада, если хочу остаться в живых. Так и поступила, выкарабкалась к бару поближе. Вот там действительно можно было продышаться и обзор сцены хороший, хоть и далеко.
Выводы: - Удавиться ради звезды, пожертвовать своим здоровьем - нет уж, избавьте! рада, что вылезла из слэма и впредь в него влезать не буду. нужно всегда думать прежде всего о себе, о своей сохранности. пусть я не пожала руку Эв и не получила ее автографа...зато получили люди, которым это было нужно больше меня. это факт...зато я не раздавлена, не превращена в лепешку. отделалась тремя царапинами на правой руке и одной ссадиной на левой. -Наша российская аудитория вызывает только злобу. Никакой культуры поведения, а безмозглость, ТУПОГОЛОВОСТЬ сплошь и рядом. Ну не могут у нас люди цивильно сходить на концерт, без трав и нервотрепки. Почему? На глаза наворачиваются слезы от такой недисциплинированности. Задавят, убьют, растопчут. Тут кто-кто писал, что не пожалеет денег на ВИП места в след раз и я и я такого же мнения!!! Извините, что так много наговорила про организацию и ничего про Эврил. Самое чудесное, что она приехала к нам. Кто бы мог подумать, что мы дождемся! Я еще не отошла до конца. Понравилась акустическая версия Don't tell me, акустика всегда создает особое домашнее настроение. Подтанцовка хоть и выглядела непривычно и не могу я до конца смириться с этим нововведением) но они придавали концерту оттенок шоу, красочность. Все-таки осталось ощущение, что Эврил в целом недовольна своим приездом в Россию. Этот позорный отпугивающий пренебрежительный прием на РМА (Волю я бы убила, была б моя ВОЛЯ) чего стоит. Он-то и подпортил ей настроение. Да, зал Б1 встречал ее хорошо, подпевал как одно целое - я очень надеюсь, что это обстоятельство хоть как-то скрасило негатив предыдущего дня. Возвращайся в Россию, Эв! Мы будем ждать новых концертов и исправляться... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 15:34 |