![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это было мегокруто!!! Такого отрыва у меня не было с концерта Pain. А такое зрелищьное шоу я видел только у Judas Priest. Жаль, что концерт был коротким, жаль что он уже закончился. Хочу еще
![]() Да, еще не видел на концерте мерчендайза. Хотел сибе футблочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
и так, товарищи поклонники, теперь напишу я...
Концерт действительно был суперский, да что там говорить - самое незабываемое событие жизни (круче этого для меня будет побывать на финале ЧМ по футболу, где Россия победит Бразильцев+))) и так впечатления... Когда подъехала машина - минуты ожидания, когда Аврил выйдет из машины тянулись оч долго!!! момент ее выхода прошло как в замедленной съемке!!! тут же все ринулись брать автографы, мне повезло, я получил один из первых, когда она сама брала на чем рассписываться в руки =)) Это был Шок!!!! сам концерт очень запомнился.... только мне пришлось все фотать, ибо лес рук ублюдков сзади (не смотря на то, что я стоял в 3-м ряду) нихрена не было видно... потом правда задолбало, рассталкал всех!... понравилась Аврил!!! особенно ее улыбка (вроде ничего особенного, просто улюбка в толпу, а такое неописуемое счастье) и глаза, полные озорства, энергии и Любви!!!... а теперь о грустном... Зодолбали бараны сзади, которые по головам пробирались к сцене... мы с Faraonom стояли, а вокруг нас было много девушек не большого роста... как их там давили это лучше не видеть было, суки одним словом кто был сзади. я делал все что мог, чтоб их не здавило, но меня через 40-50 минут просто сломали... еще до выхода Ав на сцену девченок так сдавили, что они в слезах от туда выбирались, что было тоже не легко. Жаль их очень. на Скейтер бое один фанатик мне на ухо всю песню кричал, как он ее любит, что жить без нее не может, постоянно повторяя: Богиня!! Богиня!!! ... не выдержал.. дал ему в нос с локтя =))) о чем ни капли не жалею... в общем подводя итоги хотелось бы сказать: Да, все прекрасно, мы наконец увидели то, о чем давно мечтали, но не смотря на все это, как бы сильно Она (Аврил, да и не только) нам не нравилась (любили, фанатели и т.п.) надо оставаться людьми, а не стадом баранов!!! =)) написал не все, что думаю. просто времени щас нет. Спасибо всем форумчанам, кто пришел +)) очень был рад со всеми познакомиться =)) кстати... а что за песня была в конце после перерыва небольшого??? я не понял что-то =)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 08:34 |