![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это было мегокруто!!! Такого отрыва у меня не было с концерта Pain. А такое зрелищьное шоу я видел только у Judas Priest. Жаль, что концерт был коротким, жаль что он уже закончился. Хочу еще
![]() Да, еще не видел на концерте мерчендайза. Хотел сибе футблочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
Daria вот-вот. тоже самое. надо было еще подальше, как ты отойти, лучше было бы видно (хоть у мя и зрение не ахти)
я там чуть не расплакалась от обиды... ммм....впереди меня (еще в слеме) стоял парень...ужасно нервничал (он сказал, что приехал из калининграда!!!). Матерился он на толпу: "Это, бл, Россия" вот так вот. еще я хотела сказать, что песни с последнего альбома действительно круты вживую. Под них я ТАК колбасилась, даж танцевала (йа не люблю танцевать ![]() а у клуба ходила куча народу спекулянтов фоток с автографами Эв =))) но я не купила..все-таки это глупо за 200 рэ хз что покупать.... на выходе творился пипец, ибо все орали, всех уносило вперед-назад. потом еще какие-то бабы малолетние орали, потом у одной из них началась истерика и ее подруги ее буквально на ругах несли от выхода к бару...что случилось я так и не поняла, но она визжала как свинья резаная... на организаторов нечего пенять! организация есть, звук отличный!!! если бы не они, всех бы давно по лестнице размазало, так что зла я на людей и только на них!!!! а так все супер по большому счету ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а у клуба ходила куча народу спекулянтов фоток с автографами Эв =))) но я не купила..все-таки это глупо за 200 рэ хз что покупать.... Даже вроде по 300р ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Jul 25 - 19:42 |