![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это было мегокруто!!! Такого отрыва у меня не было с концерта Pain. А такое зрелищьное шоу я видел только у Judas Priest. Жаль, что концерт был коротким, жаль что он уже закончился. Хочу еще
![]() Да, еще не видел на концерте мерчендайза. Хотел сибе футблочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 19-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А! Вот еще раз перечитал тему и вспомнил то, о чем не сказал. Торгаши на выходе меня просто убили! Конечно, понятно, что Россия, но не до такой же степени? Просто обидели они меня до глубины души - подделывать ее автограф и мямлить, будто это ее. Ну были бы они наделены хоть частичкой разума: ну разве возможно такое, чтобы Эврил дала автограф сорок раз одному человеку???? Ну просто гадко поступали те люди.
Тогда мне было все равно, я их проигнорировал, но теперь откровенно жалею, что не заехал кому-нибудь из них по лицу. Богохульством занимаются. Кстати, порадовал какой-то хохмач, который, взглянув на фотографию с подписью сказал что-то вроде "ой, кто это? не знаю такую". Я долго улыбался) Добавлю. Нет темы насчет впечатлений об РМА, если есть, то пошлите меня туда. Нашел статейку про РМА. Посмешил заголовок: "Церемония вручения российских наград MTV оказалась провальной". И ОЧЕНЬ стало грустно из-за строки "Аврил исполнила четыре песни, причем в перерывах между ними в прямой эфир почему-то пускали видеоклипы. В какой-то момент Лавин направила микрофон в зал в надежде, что поклонники ее поддержат, но не тут-то было: публика хранила молчание. И это при том, что то тут, то там были видны плакаты с именем певицы". |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 11:10 |