![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это было мегокруто!!! Такого отрыва у меня не было с концерта Pain. А такое зрелищьное шоу я видел только у Judas Priest. Жаль, что концерт был коротким, жаль что он уже закончился. Хочу еще
![]() Да, еще не видел на концерте мерчендайза. Хотел сибе футблочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Про футболку брошеную на сцену соглашусь, сделано было зря. Но Эв помоему на ето номрально отреагировала, повернулась к гитаристу и улыбнулась. Думаецо не впервой для нее ето. И плюшевый медведь брошеный на сцену очень мило смотрелся. Автограф к сожаленью взять не смог, да и не на чем мне было его брать. Конечно обидно, но немного. Зато я стоял прям в первом ряду рядом с ней, снимал на видео и на фото, и провел по ней рукой!!! )))
"Российская газета ... Avril Lavigne: Я впервые в России, мне здесь очень нравится. Буду рада получить приглашение выступить здесь с концертами. ... " очень надеюсь что Аврил говорила ети слова искренне, так бы хоетлось чтобы она чаще приезжала к нам. И кстати я в етих словах получил подтверждение своих мыслей - Аврил просто не приглашали выступить в России,а не она сама не хотела. Хотя наверно как то ето по сообенному организовываецо, о чем мне не известно Вообще я надеюсь, и мне кажецо что так оно и есть, что Аврил у нас очень понравилось и ее слова были не пустыми,(хотя сказала она их на РМА,где прием был нулевой)но на концерте она постоянно улыбалась, она часто смеялась, она бегала-прыгала, она веселилась - если бы ей не нравилось суть происходящего она бы не стала етого делать полюбому. ООООчень хочется услышать где нибудь мнение Эврил о посещении нашей страны, я надеюсь она где нибудь об етом скажет, напишет. А быть может даже сделает двд версию етого приезда!!!!! (хотя на концерте вроде никто не снимал, по крайней мере дурналистов всех выгнали после первой песни, но сам то клуб должен был снимать, врятли, но будем надеятся) я так доволен,я так рад....я опусташен.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 04:12 |