![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это было мегокруто!!! Такого отрыва у меня не было с концерта Pain. А такое зрелищьное шоу я видел только у Judas Priest. Жаль, что концерт был коротким, жаль что он уже закончился. Хочу еще
![]() Да, еще не видел на концерте мерчендайза. Хотел сибе футблочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 9-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
народ,не обижайтесть,ноя напишу все как есть и слова звездочками не закрою. так как правду не скроешь!
Аврил была на высоте,она настоящий артист!смогла поднять настроение с нуля до небес! а теперь о другом. в начале мы стояли в ряду 7-м. а с 4-ой ее песни уже стояли у режессуры справа.и были рады что вышли из этой толпы!!! эти и обкурившиеся малолетки уничтожили все хорошее с чем пришли на коцерт.Вы что не можете подождать пары часов и уничтожать себя сигаретой в другом месте??ха,или првыкли от мамочек прятаться?! а эти что залезали на своих дебильных дружков? как будто мы деньги заплатитли чтоб на их жопы смотреть!!!! уроды они все! и только Аврил смогла все исправить.для меня,конечно. исправить быдло может только бензопила,которой мне не хватало вчера. хотите баньте за все вышесказанное.мне не жалко будет.я готова к тому что и критику никто адекватно не может воспринять. только надеюсь что всего этого быдла нет на жэтом форуме. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Sep 25 - 10:48 |