![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это было мегокруто!!! Такого отрыва у меня не было с концерта Pain. А такое зрелищьное шоу я видел только у Judas Priest. Жаль, что концерт был коротким, жаль что он уже закончился. Хочу еще
![]() Да, еще не видел на концерте мерчендайза. Хотел сибе футблочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Аврил молодец, великолепный концерт, настоящий драйв!!! Энергетика просто бешенная. Фанаты орали что есть сил, но может это и неплохо - артист должен чувствовать связь с залом. Тем более после РМА, где публика была какой-то прохладной (и еще этот придурок и пошляк Воля). В Б1 прием оказался более чем горячий. Поражают вокальные способности Аврил: на концерте многие песни звучат как на альбоме, что редко кому удается. Несколько раз она выкрикивала фразы в толпу - даже оторопь берет от такой силы голоса. Божественно! А как она двигается по сцене! По всему видно, что на сцене она чувствует себя как рыба в воде. Да и вообще, вся она светится счастьем и излучает счастье. Кто-то в толпе назвал ее ангелом, потому что у нее нет недостатков. Что ж, присоединяюсь, ангел, так оно и есть...
По поводу организации концерта в Б1 у меня осталось смутное впечатление, что если не дай Бог случится там пожар - живым не выйдет никто... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 12:46 |