![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это было мегокруто!!! Такого отрыва у меня не было с концерта Pain. А такое зрелищьное шоу я видел только у Judas Priest. Жаль, что концерт был коротким, жаль что он уже закончился. Хочу еще
![]() Да, еще не видел на концерте мерчендайза. Хотел сибе футблочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
ХОЛА всем ! Вот я и до компа догрёб, ну как-же я устал и доволен и счастлив неимоверно, что земля уходит из под ног от такого потрясения, кто-бы мог себе представить!
За эти 2 дня я получил всё ТО, об чём я мечтал все эти 5 лет! и даже немного больше. Рассказывать можно очень долго и много что приключилось за эти 3 дня в мск... позже напишу подробно весь путь событий -) А тут про клуб Б1.-) Я оказался в нужное время и в нужном месте и вот результат : 1. Получил автограф Avril одним из первых на своём журнале NYLON ! 2. Зделал пару снимков Эв когда она раздавала автографы ( остальные смазаны, потму что снимал не визируя с рук на автомате) автографов было дано всего в районе 20-30 не больше, это пролетело всё за мгновение(а длилось максимум минуты 3), и если бы это было организовано , выставлено ограждение , а за ним фаны, то получило бы их больше человек, а так все начали напирать на Эв , что она была просто в шоке , но всё равно расписывалась и расписывалась, за что ей огромнейшее спасибо! 3. Пробежал в первый ряд прямо посередине ну может на 1-1.5 слева.(жалко что забрали фотег на входе -((() в следующий раз нужно нести очень качественный компакт!!! 4. Весь концерт находился на расстоянии 2 - 2.5 метра от Avril - она такая маленькая изящная великолептная , очень милая ... 5. На мгновение прикоснулся к её плечу , когда она спустилась со сцены, что буду помнить всегда.. 6. Заполучил медиатор Девина -) 7.Моё тело ещё будет физически помнить этот концерт в течении 2х недель( тк заработал 2 неимоверных синяка на всю груди , содрал снаружи большие пальцы в кровь, синяки на коленках и полностью ободраные руки от кистей до локтей с внешней стороны) ну и по телу есть синяки а ноги ещё до сих пор не отошли от усталости.. 6. А да и смертью храбрых погиб и был жестоко раздавлен мой плеер на 4Гб (индиго) который я поставил на запись -) хотя я об этом ничуть не жалею -) ( тк всё равно это была халява от завода)( хотя может быть только совсем малость-) О хорошем: Это Драйв, это великолептное шоу что было представлено, это то как Эв двигается(она просто неугомонная).. такая озорная.. это то, как она управляет публикой в нужное время, это великолептные НОВЫЕ костюмы (раньше таких не было) - она просто ЗАЖГЛА! Так-же я поменял свое мнение о шмарах , двигаются они хорошо, но вот лица и тела - ЖЕСТЬ , хотя у одной лицо было вполне приличное =) вот подтанцовывают пусть , а вот петь им не стоит -) и лучше всегда в масках как перед LG=) Понравилось как Эв отреагировала на негромкое выкрик из 2-3 ряда, когда было затишье вроде бы перед IMY когда Эв присела - сказали "You beautiful" она зделала такое милое-милое личико просто неописуемо, я этого никогда не забуду) Потом понравилось когда Эв представляла бэнд и забыла имя нигретянши -) и спросила у неё -))) Понравилось что весь зал подпевал! это очень хорошо и запомнится Эв я уверен. хотя я настолко исчах что потом не было сил ни махать флагом ни петь ( но я всё равно это делал)- многие тут говорят что это плохо - я придерживаюсь немного другого мнения... поддержка нужна всегдв Вообще нет слов... одни Эмоции .. А теперь о не очень хорошем , - очень затянули с началом! если бы всё зделали организованнее и с меньшими паузами , то и сил бы больше осталось ...( хотя тут уже лругой момент - это -это то, что процентов 40 времени не наслаждался концертом , а боролся всем телом с этой неимоверной давкой, уже перед выступление ужастного разогрева(могли бы найти кого нибудь посолиднее) был настоллко выжат что ппц... а сзади было -ещё хуже , хоро что я держался за перила которые уходили вниз и не был смещён ни на сантиметр ни вправо ни влево, хотя не раз был на грани отрыва( это хорошо что комплекция , хоть и не самая большая(по сравнению с2 юзерами которые уже выше отписалиь) но всё равно достаточно плотная меня спасала)хотя ноги и тело уходили то вправо , то влево во время шатаний. а сзади люди всё время менялись и менялись , и всё пытались оттеснить меня и зацепится за перила -как-будто бы первый ряд резиновый.( но я не здавался ведь я ждал этого момента 5 лет) - потом непонравилось , то что в зале было очень много неодекватной публки толи оббуханых, толи обдолбаных и не понимающих что они делают имхо! - Дошло до такой степени что трёх девушек практически в бессознательном состоянии выатщила из-зала охрана через передний барьер. и они быле достаточно большие по сравнению миниатюрными девочками которых я видел потом на выходе ( А что ж происходило с ними я себе просто не могу представить) -((( печально просто, а во всём виноват человеческий фактор!, тот же момент на выходе- аот тут то уже чего ломится и куда??? все выйдем , как будто это трудно понять? - А да и ребята с первых рядов, естесвенно звук направлен на середину зала, тут уже один вариант или получить наслаждение от звука, либо видеть Эв на расстоянии метра и полуить шанс доторонутся до неё или получить маленькие презенты вот... И в следующий раз я незадумываясь зделаю то-же самое что зделал в этот раз -это с 10( даже пол10) утра стоял возе клуба и пробился в первый ряд, хотя если бы я по роковой случайности оказался бы в центре зала или в ряду 10 то после песен 5 и усталости зделал бы как pmb вот... Очень много негативных эмоций, хотя Позитив перекрывает всё это слихвой. Хочется сказать спасибо позитивным и правильным фанам И со многими получилось пообщатся как до так и после концерта , отдельное thx (Аня за презент - вот если бы ты пришла немного раньше то отпали бы потом напряги), и такой поддержке, да-же тому-же хаузу ,которые были в паре метров как справа , так и слева от нас) А другим сказать (БУДЬТЕ ВЫ ХОТЬ ТУТ Людми то , а не животными! это к тем кто прёт куда не поподя талкается непонятно зачем , нужно понимать что все разной комплектации и возраста и много девушек) Ещё жалко что со многими не пообщался и лично не познакомился, а только мельком, очень жаль ( В СЛЕДУЮЩИЙ раз всё будет по другому, вы уж ПОВЕРЬТЕ!) Как время будет напишу ещё! очень многое хочется сказать ... вот ЭВ Золотко просто . |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 05:02 |