![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это было мегокруто!!! Такого отрыва у меня не было с концерта Pain. А такое зрелищьное шоу я видел только у Judas Priest. Жаль, что концерт был коротким, жаль что он уже закончился. Хочу еще
![]() Да, еще не видел на концерте мерчендайза. Хотел сибе футблочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() |
Немного про рма и далее про Б1
РМА На красной дорожке видел Ее лишь пару сек, и то со спины, как тока увиде аж закричал "Воооууу", до этого стоял молча ) ... Тока что сморел повтор ковровой дорожки (когда пост писал)) , улыбка не сходила с моего лица )) Как уже ктото писал, думал тоже что публика собралась сипец, но был приятно удивлен что Эв кричали громче всех. Забегу немного вперед, после Ее выступления трибуны нехило опустели и воля остался почти в одиночестве )) Не понравилось то что когда Она вышла вручать награду за лучший рок проект, как уже писалось, Ее сместили кудато назад и создалось ощущение что на Нее всем плевать Обидно было когда Ей вручили награду за бест зарубежный исполнитель, Она говорила что-то типа "Спасибо большое, Мне очень приятно" (на слух англиский неочень воспринимаю) а народ ржал... Что Она могла подумать о такой реакции на такие слова останется загадкой... Посмотрел в записи по ящику, вроде пронесло )) Восприняла как шутку.. фуф.. Ну а само Ее выступления было отлично, неожидал что песен будет аж 4. Уделала всех, +1. Так же это подвердила тетка, ("случайно" )) услышал разговор о рма, текст не дословный но суть та же) "Так хрень, тока вот канадская певица вышла, в живую спела, взорвала зал,а так оцтой"... По поводу того что Зверев махал рукой под Complicated даж незнаю че и думать )) Большой респект тем челам которые стояли, подпевали и махали руками во время Ее выступления. Б1 Простоял часа 3,5 в очереди на улице, еще час с чемто на танцполе Народ в очереди пел песни )) Начали запускать, был в очереди примерно в метрах 3 от входа, ниче лишнего при мне небыло так что сразу побежал к сцене Поначалу стоял в "3 ряду", потом началась давка и "волнение" народа, "прошелся" во всему танцполу, и слева и справа и сзади, завидовал тем кто в первых рядах, там хоть было за что держатся - непойму че там забыл парень "а я все летала" (кто там был в дополнительных коментария ненуждается) - тесно было как в китайском метро в час пик. Хоть как-нибуть "выжить" можно было лишь в позе боксера, ноги не отдавили но вот ребра болят до сих пор - Жарко было нереально, ушел оттуда насквозь мокрым. - неодекватные личности, конечно... "Эв покажи *#:№", "Пусть Эв даст всем" "#*$, выходи уже" .... ноу коммент ... - На разогреве, между песнями кричать "Эврил" как-то неуважительно, я понимаю что большинству (впрочем как и мне) на разогрев положить большой и толстый и поскорее бы Эв на сцену, но мы же всетаки цивилизованные люди Программу подготовили просто шикарную, твердая 5 с кучей плюсов Поет просто шикарно, хотя и местами Ее было просто не слышно за ором толпы =\ "Punk surprise" (поправте если не прав, как уже писал на слух англ....) порадовал )) подготовились )) Особенно порадовао как Она управлала руками толпы )) вверх, вниз, вверх, вниз, народ в ритм вошел и Она подколола, руки не опустила +1 ) Девин хорош (с), в перерывах бросал медиаторы, заводил толпу ) Сменила около 5 нарядов, спела аж 16 песен, +нам (России)) кавер достался и I Always Get What I Want, прятно было что народ подпевал даже при Blink182 - All the small things В общем программа было просто обалденная (пытаюсь не выражать эмоции нецензурными словами), а вот за то, что творилось по другую сторону сцены, иногда было просто стыдно to Rec "блин, щас такое состояние души хреновое, постоянно думаю, что что-то не доглядел на сцене (не настмотрелся на саму Аврил), что не вслушивался в песни должным образом" Такое же было, ща потихоньку отхожу от этого состояния) P.S. Очень обидно что неполучилось ни афтограф получить ни прикоснутся к Ней) рад что хотябы видел в 2х метрах от себя P.S.S Хоть и прождал в тесноте кучу времени, хоть меня там и попресовало, не о чем не жалею, оно того стоило P.S.S.S. Эв нереально рулит!! )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 10:58 |