![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это было мегокруто!!! Такого отрыва у меня не было с концерта Pain. А такое зрелищьное шоу я видел только у Judas Priest. Жаль, что концерт был коротким, жаль что он уже закончился. Хочу еще
![]() Да, еще не видел на концерте мерчендайза. Хотел сибе футблочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Почитал ваши комментарии, и решил свою лепту внести.
Впечатлений масса. Начнём с позитива: Пришёл в районе 16,30, как и положено отстоял эту очередь, стоять было не скучно, везде навевало предвкушением предстоящего выступления, народ тихо подвывал песенки, ходили спекулянты с фото альбомами и десятками поддельных автографов Аврил (о них позже). По прошествии времени очередь постепенно стали пропускать внутрь, зашли не спеша, поднялись наверх. Изначально стоял в центре, ряд 3 чуть левее сцены, но успев отойти, удалось лишь вернуться чуть правее центра, ряд в 5, попал в хорошую компанию, справа стояла куча милых девчёнок, слева "Fanta" (с "бородатым" молодым человеком), успели мило пообщаться около минут 10, а в переди весьма крупный молодой человек в футболке цвета хаки, которому девчёнки справа мечтательно хотели оторвать "всё лишнее" что мешало их юному взору увидеть Аврил ![]() В общем, простояли так около часа, постепенно становилось всё жарче и жарче, однако ни в 21.00, ни в 21.15 никто не вышел, народ стал заметно нервничать, по многим было видно что стояли далеко не первый час а пришли как минимум в обед. То дело появлявшиеся на сцене "личности" (видимо техниками были) периодически будоражили толпу, притихшей от жары, напоминавшей финскую баню, взрывали овациями и криками А-В-Р-И-Л!, А-В-Р-И-Л!, А-В-Р-И-Л!. Наконец в районе 22,00 появились музыканты, замлевшая и притомившаяся толпа взорвалась, но напрасно, то был разогрев и группа "Маша и Медведи". Начали петь, и тут всех "понесло", началась текучка "людских тел". С трудом пережив данное насилие над уставшим после рабочего дня организмом, наконец, после 4-5 песен разогрева появилась "ОНА", предшествием служило появление девушек из подтанцовки с флагами с фирменной символикой "черепа с костями". Аврил вышла, весь зал как будто взорвался, передние ряды "колбасило" и размётывало из стороны в сторону, жалко было смотреть на мелких девчушек, т.к я очень ощутимо даже на себе чувствовал то давление, которое создавала толпа... Аврил начала петь! это было прекрасно, но тут какие-то дебилы сзади (уж извините за лексику) стали орать "Аврил, покажи си..ки" и прочий бред... Girlfriend спела замечательно, честно, немного не верилось, что вот так в 3-5 метрах от себя, когда либо её увижу. Познакомился с замечательной девушкой Ларисой, успели постоять и послушать 2 песни, в конце второй напряжение и волнение удвоилось, не выдержав мы ретировались, как не было обидно, к барной стойке. Подкрепившись холодной минералкой и ожившие к 4 песне с большим удовольствием, встав слева от сцены ряду в 7-8 стали пританцовывать и подпевать в вполголоса и так до конца. Ощущений масса: в живую, вопреки ожиданиям «в живую» поёт просто чудно, правда вокал наполовину сливался с "пением" всего зала... Во вторых оказалась чудным улыбчивым человеком, жизнерадостным, на которого взглянешь и душа радуется (всем бы артистам, а нашим в особенности поучится у неё) Плюсы концерта: - Сама Аврил конечно и её песни. - Увидел и познакомился со многими замечательными людьми. - Один из лучших концертов, которые я посещал и который останется в памяти навсегда. Минусы концерта: - большая массы быдла, которая, видимо, собралась в конце, перед концертом и стала всех распихивать и толкать, от чего и была такая давка. - неуважение некоторых к окружающим их, "мне хорошо и ладно", а то, что локтём по голове, лицу и другим частям тела, прыгая, ты попадаешь по крохотной девчушке у тебя за спиной/перед тобой тебе по фигу... - хамоватое отношение охраны. - ну и больше всего поразившие меня «торгиши» у входа после концерта, буквально в нос тыкавшие всем выходившим пачки фотографий с фальшивыми росписями. Задело за живое… Напоследок, являюсь не фанатом, а простым поклонником её творчества. В целом концерт оцениваю на 4+. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 18:10 |