![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Господа, давайте соберем воедино все записанное и отснятое и будем здесь выкладывать видео/фото с концерта.
Прошу при этом быть немного самокритичными и откровенно неудавшиеся фотки и видео с очень плохим качеством не выставлять, дабы не тратить свой и чужой траффик и усилия. P.S. Отдельная просьба к администраторам/модераторам.., в общем, тем людям, которые имеют какую-либо связь с администрацией клуба Б1! Прошу узнать про возможность распространения видео концерта Авриль, записываемое непосредственно самим клубом. Оно у них определенно есть. Нужно только найти правильных людей =) |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 31-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О плюсах: Аврил выступила просто класс.. в мировом турне надеюсь она выберит более хороший клуб чем Б1) безумно рад тому что пошел на концерт.. получил огромное количество положительных имоции.. вобщем ЖАРа! еше хочу!!))
О минуса: На месте Аврил я бы отказался выступать в таком ужасном клубе как Б1.. сцена маленькая.. места мало.. Аврил почти небыло слышно.. что говорит о "хорошем" расположении динамиков и настройке стереосистемы! Для организаторов концерта эта была очередная попытка подзаработать.. Просто запустить столько народа сколько влезит.. обыкновенная давнка.. ( вот тут организаторы постарались в корее http://video.mail.ru/mail/avril-fan/avrill...eKorea08.11.04/ ) а про наших организаторов я молчу! Недостаточное кондиционирование помещиния было на лицо! Многие у кого рост не велик.. за весь концерт увидили наверно лишь пару фрагментов или вобще ничего! Нормальные организаторы запретили любое пиратское видео.. и наняли бы специальстов с нормальными камерами.. и Аврил бы так не напрягали вспышками.. лампочками красными и т.д.! Да и звучание не самое лучшее было.. колонки зе бест! (вобщем во всем виноваты организаторы и никто больше!) Видео с мтв п.с. что касается снятых мною фото\видео их 0.. причина читайте в выше мною написанном. Так же благодарен тем кто выложил свои фото\видео на сайт. Было интересно посмотреть концерт с других ракурсов. Надеюсь что всетаки есть профессиональное видео снятое Б1. надежда.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
О плюсах: Аврил выступила просто класс.. в мировом турне надеюсь она выберит более хороший клуб чем Б1) безумно рад тому что пошел на концерт.. получил огромное количество положительных имоции.. вобщем ЖАРа! еше хочу!!)) О минуса: На месте Аврил я бы отказался выступать в таком ужасном клубе как Б1.. сцена маленькая.. места мало.. Аврил почти небыло слышно.. что говорит о "хорошем" расположении динамиков и настройке стереосистемы! Для организаторов концерта эта была очередная попытка подзаработать.. Просто запустить столько народа сколько влезит.. обыкновенная давнка.. ( вот тут организаторы постарались в корее http://video.mail.ru/mail/avril-fan/avrill...eKorea08.11.04/ ) а про наших организаторов я молчу! Недостаточное кондиционирование помещиния было на лицо! Многие у кого рост не велик.. за весь концерт увидили наверно лишь пару фрагментов или вобще ничего! Нормальные организаторы запретили любое пиратское видео.. и наняли бы специальстов с нормальными камерами.. и Аврил бы так не напрягали вспышками.. лампочками красными и т.д.! Да и звучание не самое лучшее было.. колонки зе бест! (вобщем во всем виноваты организаторы и никто больше!) Видео с мтв п.с. что касается снятых мною фото\видео их 0.. причина читайте в выше мною написанном. Так же благодарен тем кто выложил свои фото\видео на сайт. Было интересно посмотреть концерт с других ракурсов. Надеюсь что всетаки есть профессиональное видео снятое Б1. надежда.... а вроде она на РМА 2007 пела 4 песни там еще есть видео ???? если есть дай ссылку плз ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 21:03 |