![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это было мегокруто!!! Такого отрыва у меня не было с концерта Pain. А такое зрелищьное шоу я видел только у Judas Priest. Жаль, что концерт был коротким, жаль что он уже закончился. Хочу еще
![]() Да, еще не видел на концерте мерчендайза. Хотел сибе футблочку ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Фух, седня в обед приехал домой. Даже не знаю с чего начать, стока эмоций и впечатлений. Ладно, немного собрался с мыслями:
ААА! это было СУПЕР!!! просто нет слов чтоб описать весь этот драйв, который царил на концерте. Av была великолепна (в реале она еще красивее))), а что она вытворяла на сцене - это что то. Она такая веселая и неугомонная, постоянно прыгала, бегала, зажигала с толпой (запомнилась игра с руками и как она представляла бэнд) , вобщем она реально зажгла, да так что под конец в прямом смысле слова валилась с ног, кто был там поймет))) Av просто сияла, заряжая тем самым своим весельем и энергией всех окружающих, а когда улыбалась так сердце вообще замирало, вобщем лапочка))) Что касается меня: из-за движения толпы побывал везде. начинал в 3-4 ряду потом в центре и справа скраю, a потом опять в 3-4. Автограф увы не получил (хоть и подъехал как раз перед приездом Av) т.к ничего с собой не брал, даже не рассчитывая на такую возможность, но я особо и не жалею по этому счету, жалею тока что не прикоснулся к Av ( (руку точно потом не мыл бы)) ) Расстроило лишь присутствие на концерте дол....ов которые устраивали давку, уж где-где но на концерте Av я никак не ожидал этого встретить(( Вобщем концертом доволен, море впечатлений как от концерта, так и от общения с фанами. Сижу щас и думаю сон это был или нет) Цитата Ещё спасибо всем ребятам, с кем протусили всю ночь на воробьёвых горах (было прикольно как мы 2 часа искали метро biggrin.gif)... Да прикольно прогулялись, если б еще не доставала It's a damn cold night (в смысле холодновато было) панорама от туда прикольная была. Кст спасибо всем москвичам (да и не только) за организацию, помощь и т.п. З.Ы: не знаю как другим, но мне показалось, что Av осталась довольна и даже слегка приятно удивлена поддержкой рашн фанов. Так то ИМХО в следующем году она обязательно приедет З.Ы: я и сам особо не припоминаю концертов где бы фаны Av так ликовали и подпевали ей)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 18:03 |