![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Братеево ![]() |
он написал эту песню после ухода из группы, кто в Анг язе чуть шарит - поймёт.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
я тебя понял. думаю все сентиментальные люди поймут, которые школу заканчивали. я от школы, от этой всей тоски отходил несколько лет. =\
Супер вообще песня. Очень трогательная. какие у тебя мысли по этому поводу? В общем, Spawn уже озвучил их. Я, как только начал смореть видео с Эврил, заметил некоторую сколнность Эвана к ней. Он на нее смотрел очень нежно, не как друг. Предполагаю, что это было безответно, а посему он даже и не пытался добиться сердцо Эв. А когда узнал о свадьбе, а может и просто о ее романе (который, кстати, начался приблизительно, когда он ушел), не смог дальше так. Вот и ушел. А всю боль излил в этой песне. Очень похоже на это. PS. А есть подтверждение, что эта песня точно посвящается Эврил? Может это просто его баллада ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Aug 25 - 11:28 |