![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
А вы религиозный человек? Как вы относитесь к религии, какова должна быть ее роль в государстве, в современной семье, у отдельного человека?
Что для вас Библия - свод законов или просто книжка по истории? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Меня, когда мне было лет так наверное,8,бабуля таскала всегда в церковь.я упиралась, не хотела. но приходилось. я или стояла там и рассматривала иконы, или пока бабуля не видела, выходила и гуляла вокруг церкви
![]() не сказала бы что моя семья религиозна...и когда мы были последний раз в церкви,я точно не помню. Я верю в Бога, но не так уж и часто о нем вспоминаю... Хотя и есть такое утверждение, что, возможно, образ Бога создан людьми, чтобы было в кого верить, кому доверять, у кого просить и так далее; чтобы быть уверенным, чо кто-то всесга рядом и , как говорят, "наблюдает за нами с небес"...чтобы знать, что ты несешь перед кем-то ответственнось за содеянное. Не буду утверждать, возможно это и так,возможно и нет. ведь только мертвые знают, что есть на самом деле а чего нет;есть ли жизнь после смерти или нет; соответственно, есть ли Бог или дьявол... Но это религия, она была есть и будет. от нее никто не откажется. для некоторых это смысл жизни. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 07:52 |