![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
А вы религиозный человек? Как вы относитесь к религии, какова должна быть ее роль в государстве, в современной семье, у отдельного человека?
Что для вас Библия - свод законов или просто книжка по истории? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата я так и знал все кранты мне, я же говорю не я читал а приятель мой а я ему 100% верю примеров поэтому не могу привести поскоку мне лично как говорится "до лампочки" кто там во что верит хоть в зеленых человечков хоть в деда мороза я практик и пока сам не увижу не пощупаю не поверю да тебе. потому что ты написал. ты тоже увтерждаешь что многое там противоречит. твои друг.. надо всю библию наизусть выучить, чтоб найти в ней несовпадения. знать все.. а раз он так утверждает.. мдя.. я почему-то уверенна что он половину из написанного даже не понял. короче все равно останусь при своем мнении.. а раз уж ты это начал.. ну так попроси хотяб своего друга привести пару примеров несовпадений и напиши их тут. Цитата Но это религия, она была есть и будет. от нее никто не откажется. для некоторых это смысл жизни. полность согласна |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 18:56 |