![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
А вы религиозный человек? Как вы относитесь к религии, какова должна быть ее роль в государстве, в современной семье, у отдельного человека?
Что для вас Библия - свод законов или просто книжка по истории? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата Именно в Святой Библии впервые сказано, что Война - это Мир, что Зло - это Добро, что Ложь - это Правда! где же такое сказано? Цитата "В начале сотворил Бог небо и землю. Земля была безвидна и пуста, и тьма над бездною; и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош; и отделил Бог свет от тьмы" ( Быт. 1. 1- 4). и? Цитата Что Иисус Христос не был прямым потомком царя Давида, а Сыном Божьим был не по плоти, но - по духу. ну и? у меня чувство что ты это где-то в интернете нарыл... ерунда полнейшая.. конечно перечитывать Библию не буду, чтобы спрорить с тобой, но написал ты ерунду галимую.. лан. все остануться при своем мнении... и читать все это.. буковок много слишком... Цитата Восточная мудрость гласит: "Сколько ни говори "халва, халва", во рту слаще не станет ". Сколько ни говори: "Да будет свет!", светлее не будет. Даже если ты - Сам всемогущий Бог. По одной простой причине: необходим источник света. Не прошло и трёх дней от начала Творения, как мудрый Бог наконец осознал это. И на всякий случай, создал сразу два источника света: солнце и луну. это тоже у нас в Библии написано? короче я свое мнение сказала |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 07:45 |