![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 8-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет всем людям, посетившим эту тему. Посвящается она одной из самых клевых певиц нашего времени - Kelly Clarkson.
![]() ![]() Одно не очень ясно - в мире она в чартах на первых местах вот уже несколько лет, а в России ее знают совсем немногие...Почему? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Я слышала, но мне что-то не очень понрав. Присоединяюсь к большинству.. Слушала ее первый альбом, понравилось Breakaway, Behand these hazel.., You found me..хороший альбомчик. А новое поскачивала..что-то хуже стало
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я слышала, но мне что-то не очень понрав. Присоединяюсь к большинству.. Слушала ее первый альбом, понравилось Breakaway, Behand these hazel.., You found me..хороший альбомчик. А новое поскачивала..что-то хуже стало +1) Хорошая певица,только вживую (на церемонии MTV видел) поёт не очень(Обидно - песни хорошие) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 28-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кемерово ![]() |
Абажаю Келли!!!!!!!! Она просто потрясающая!!!!!!! Просто умничка!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 30-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Клуб Самоубийц ![]() |
хорошие сонги, которые Бен Муди написал, остальное- ни о чём.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
да ну. Breakaway Аврил написала - вообще классная песня +1 Беру свои слова обратно - Келли отлично вживую поёт) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
мдааа... если честно не оправдал себя её последний альбом - понра токо песни sober & haunted! хотя по прежднему очень нра песенка behind these hasel eyes..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jul 25 - 08:14 |