![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
В чём ваш смысл жизни, ваша главная цель? Добившись чего вы умрёте счастливым?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
мне твои темы нравятся) Имеют филосовский оттенок.Многие из нас пока не решили чего хотят. Смысл жизни имеет отдаленное понятие , и приближенное . Я многого добился ,идя к цели,которая до конца не сформировалась у меня. вкус победы сладок,когда ты добился чего нибудь , ты чувствуешь себя удовлетворенным , и более того , тебе хочется покарять новые грани . Я лично для себя не определил ,к чему я иду , я имею ввиду смысл всей моей жизни еще не найден.Я покаряю свои цели ,но именно те,которые нужно решать , ссылаясь на не далекое будущее. К примеру я хочу поехать на концерт той же Эв в европу,я буду копит деньги , это приближенная мечта , что касается отдаленной,то это ,к примеру , я хочу семью,детей,жить в достатке , хочу зарабатывать и вкладывать эти деньги во что то более глобальное,чтобы приносило мне доход до конца жизни - это я к примеру. Смысл у каждого свой ,каждый сам задает себе планку преорететов.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 05:18 |