![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 30-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты не делаешь разницы между ПОП-роком и ПОПСОЙ - это две очень разные вещи да покажи где у неё попса?? где???Цитата Она за 5 лет поменяла свои жизненные принципы? Быстренько она - ну тогда пусть она больше не поет с Let Go ничего и пусть только заикнется что она не такая как все не тебе её осуждаь за что-тоОна раздевалась так для обложки? НЕТ - ни разу! А кто ноет то? Просто открываю глаза некоторым упертым фанатам, которые как дети не хотят ничего слушать сначала сам открой глаза на всё происходещееЦитата Ради бабла она снимается я посмотрю что ты ради денег сделаешьЦитата Что до меня, то мне Эв всё больше нравится как девушка, она не собирается раздеваться, просто показывает свою красоту. Она выбрала этот путь, значит так надо было, не нам судить. +1
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:29 |