![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Многие наверно слышали про то что в контакте создана групаа "Спасем Аврил!" (http://vkontakte.ru/club1736931), но не многие знают про цель группы! Сейчас все расскажу по порядку! Началось все с того когда на главной странице сайта avril.ru фены прочитали новость где говорилось что Аврил участвует в конкурсе "Гламурная девушка" многие фены возмущались тем, что Аврил окончательно огламурилась! И вот нам пришла в голову немного бредовая идея! Напишем письмо на оф.сайт Аврил, для того чтобы попытаться раскрыть глаза Аврил чтобы она увидела в какую попсовую бездну она катится! Но нам нужен был переводчик, вот мы и решили что в контакте нам будет легче найти переводчика на англ.! Если есть тут мастера анг. прошу вас нас поддержать и помочь нам с переводом!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Вообще-то сама затея написать письмо ещё ничего - вроде ещё не писали)
Вот только содержание..) Хотя, если учесть, что Avril приходят, дай бог, лишь десятки тысяч писем, то крайне сомнительно, что она его прочитает Яяя перечитай её интервью ещё разок Мне теперь стыдно - такие элементарные вещи, причем она говорила их не раз, а я просто не слушал Если же тебе не нравится TBDT, то вспомни, что он всего один - пока что Avril пока отличалась тем, что к каждому альбому меняла стиль - вот и сейчас Если ей так хочется повеселится, если она сама же не считает TBDT серьёзной работой, то почему мы должны тут делать трагедию? говорю же подождите 4 альбом, а потом уже делайте выводы, пишите письма и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вообще-то сама затея написать письмо ещё ничего - вроде ещё не писали) Вот только содержание..) Хотя, если учесть, что Avril приходят, дай бог, лишь десятки тысяч писем, то крайне сомнительно, что она его прочитает Яяя перечитай её интервью ещё разок Мне теперь стыдно - такие элементарные вещи, причем она говорила их не раз, а я просто не слушал Если же тебе не нравится TBDT, то вспомни, что он всего один - пока что Avril пока отличалась тем, что к каждому альбому меняла стиль - вот и сейчас Если ей так хочется повеселится, если она сама же не считает TBDT серьёзной работой, то почему мы должны тут делать трагедию? говорю же подождите 4 альбом, а потом уже делайте выводы, пишите письма и т.д. Да если бы она считала TBDT несерьезной работой! Я же не раз натыкаюсь на статью где она говрит " я надеюсь что фанатам понравится мой 3-ий альбом, ведь мне самой он оч нравится, я считаю его лучшим" - ну или что-то типа того! А мы написав письмо решили ответиьт на её фразу " я надеюсь что фанатам понравится мой 3-ий альбом" что нам не нравится её 3-ий альбом! а почему вы так уверенны что именно через офф сайт дойдёт письмо к Аврил? Почему именно в эл. виде? Я уверенна что она за компом сидит крайне редко, да и тем более читает письма фанов... хотя всё может быть, удачи вам ![]() спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 12:59 |