![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Многие наверно слышали про то что в контакте создана групаа "Спасем Аврил!" (http://vkontakte.ru/club1736931), но не многие знают про цель группы! Сейчас все расскажу по порядку! Началось все с того когда на главной странице сайта avril.ru фены прочитали новость где говорилось что Аврил участвует в конкурсе "Гламурная девушка" многие фены возмущались тем, что Аврил окончательно огламурилась! И вот нам пришла в голову немного бредовая идея! Напишем письмо на оф.сайт Аврил, для того чтобы попытаться раскрыть глаза Аврил чтобы она увидела в какую попсовую бездну она катится! Но нам нужен был переводчик, вот мы и решили что в контакте нам будет легче найти переводчика на англ.! Если есть тут мастера анг. прошу вас нас поддержать и помочь нам с переводом!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Да если бы она считала TBDT несерьезной работой! Я же не раз натыкаюсь на статью где она говрит " я надеюсь что фанатам понравится мой 3-ий альбом, ведь мне самой он оч нравится, я считаю его лучшим" - ну или что-то типа того! А мы написав письмо решили ответиьт на её фразу " я надеюсь что фанатам понравится мой 3-ий альбом" что нам не нравится её 3-ий альбом! Но вы же это не все фанаты Аврил Лавин, и я думаю вас будет мягко говоря меньше, чем тех кто купил 3й альбом. Да и Российский рынок в силу всем изветстых причин для Аврил так не привлекателен и выгоден, как многие другие, чтобы Аврил обратила на вас внимание, такчто ваше письмо априори обречено на неудачу. Но держать вас естественно никто не будет, так что.. если она вам ответит, выкладывайте, почитаю с удовольствием =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Но вы же это не все фанаты Аврил Лавин, и я думаю вас будет мягко говоря меньше, чем тех кто купил 3й альбом. Да и Российский рынок в силу всем изветстых причин для Аврил так не привлекателен и выгоден, как многие другие, чтобы Аврил обратила на вас внимание, такчто ваше письмо априори обречено на неудачу. Но держать вас естественно никто не будет, так что.. если она вам ответит, выкладывайте, почитаю с удовольствием =) А ты точно уверен что фаны только из россии недовольны её нынешним стилем! Еще много таких, но они бездействуют! И вообще-то мне кажется что только люди со странностями воспримут это дословно, ведь мы же не утраивали опрос по всему миру и понятно дело что не только мы недовольны нынешним стилем аврил! Мне кажется у неё хватит на это мозгов! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 20:39 |