![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
может кто-нибудь увлекается этим делом?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ужастики - это супер! Но я смотрю и на вдвд и на телике везде короче! Посдений ужастик который я смотрела был по первому! вроде недели так 2 назад! там короче про призрак который залезал в комп при помощи интерента потом рассылался по почте друзьям владельцу компа и спрашивал хочешь увидеть призрака все ради прикола нажимали да хочу и потом показывали самоубийство людей! Как они под действие призрака убивали себя! Короче фильм просот страх мне понравилось! Всем советую посмотреть щяс поищу в программке как фильм назывался! яяя, ты права, ужастик зверский (да и показывали его очень поздно). Вроде "Пульс" называется. Я его так и не досмотрел в 2 часа спать лёг, а он прошёл ещё наверное до 2.30 или 2.45. Классно в фильме придумали, спасаться от призраков с помощью красного скотча. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
яяя, ты права, ужастик зверский (да и показывали его очень поздно). Вроде "Пульс" называется. Я его так и не досмотрел в 2 часа спать лёг, а он прошёл ещё наверное до 2.30 или 2.45. Классно в фильме придумали, спасаться от призраков с помощью красного скотча. классный фильм вот вам кадр вот кадр из фильма "пульс"
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:00 |