![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Dream Team_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сегодня уже показали по французскому каналу mcm
any rips))) я нигде ничего не нашла Сообщение отредактировал avril-ka - 25th Jun 09 - 19:57 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тут поставил клип на закачку, а сам принялся читать то, что написали про него здесь... Ужас! Честно скажу, после прочитанного даже боязно было смотреть.
Через некоторое время клип докачался, и я с нетерпеньем принялся его смотреть... Такого я просто не ожидал! Классный клип! Я просто был в шоке от такого драйва! Мне очень-очень понравился! Мне понравилась Avril с «хвостиком» (именно с «хвостиком», а не с косичкой как тут говорилось). И розовый парик тоже прикольный. Кстати это платьишко ей тоже очень идет! Вспомнил, что она такое же одевала на релиз своего альбома (TBDT)! А ботинки её напомнили ботиночки (сапожки) из My Happy Ending. Больше всего понравилось, как Av зажигала на барабанах и в группе поддержки. ![]() Очень весёлый, легкий клип! Вообще, он, на мой взгляд, подтверждает, что Avril всё та же весёлая и задорная, и непохожая на других! Avril forever! И мне кажется, ей самой хочется быть в наших глазах такой! А не в том образе, котором она была в период Under my Skin . Хотя и тот мне тоже очень нравился… В общем, клип клёвый, весёлый! Плюс ко всему Avril вживую поёт (на видео с концерта)! Вообще супер! Кто ещё не смотрел обязательно скачайте и посмотрите! Вам точно понравится!!!! P.S. И ещё мне почему-то кажется, что это не полная версия клипа, а чисто смонтированная для выступления версия. Потому как здесь (на видео) клип идёт 4:10, а сама песенка в оригинале 3:09. Но даже если это и полная версия клипа, ничего не меняется! Клип отличный! Ах да, вы заметили что на черной футболке у Avril написано «Abbey Down» (и в клипе и на концерте)?! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 06:12 |